Добавить рецепт
Грибной суп-пюре из шампиньонов
Добавил:
22 ноябрь 2020
0
Вкусный и простой суп. Стоит попробовать, не пожалеете.

Как готовить:

Ингредиенты:

Шампиньоны — 500 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 2 шт. (небольшие по размеру клубни)
Чеснок — 2 зубчика.
Бульон мясной — 1 л. (или куриный)
Сливки — 1 стакан (жирные)
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Масло растительное — 3 ст.л.

Рецепт:

  1. Картофель очистить и разрезать на 4 части.
  2. Грибы помыть и порезать на 2-4 части. Лук очистить, мелко порезать и обжарить на сковороде в масле до золотистого цвета.
  3. Бульон довести до кипения и добавить в него лук и картофель.
  4. Варить все вместе 15 минут, после чего добавить грибы и варить еще 5 минут.
  5. Снять с огня, добавить чеснок и измельчить с помощью блендера.
  6. Добавить сливки, соль и перец по вкусу.
  7. Перед подачей украсить зеленью.
Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно